ТОП-10 инвестиционно-привлекательных новостроек Подмосковья

28 Ноября 2013

Аналитики ЗПИФ «НСКА Новостройки» назвали 10 самых выгодных для инвестиций новостроек Московской области.

ТОП-10 инвестиционно-привлекательных объектов Московской области – авторский аналитический продукт компании НСКА, отражающий экспертную оценку возможного дохода от инвестиций в строящееся жилье Подмосковья.

В октябре 2013 года экспертами компании НСКА был опубликован рейтинг привлекательности городов Московской области для инвестиций в строящееся жилье. Строящаяся жилая недвижимость городов, вошедших в ТОП-10 этого рейтинга, была детально изучена экспертами, и новостройки именно этой десятки были взяты за основу рейтинга наиболее инвестиционно-привлекательных объектов Подмосковья.

Согласно исследованию, наиболее инвестиционно-привлекательными объектами стали: ЖК на ул. Дзержинского, литера 1, г. Ивантеевка с ожидаемой доходностью 43,4%; ЖК "Бородино", г. Подольск – 34,1%; ЖК "Новое Пушкино", г. Пушкино – 33,7%; мкр. "Левобережный", г. Химки – 30,7%; ЖК "Академический", г. Люберцы – 29,4%; ЖК "Одинцовский парк", Одинцовский район – 28,2%; ЖК "Сакраменто", г. Балашиха – 23,8%; мкр. "Белая дача", г. Котельники – 21,7%; ЖК "Рублевское предместье", Красногорский район – 19,8%; ЖК "Ньютон", г. Мытищи – 19,3%. По мнению экспертов ЗПИФ «НСКА Новостройки», вложения средств именно в эти новостройки с целью инвестиций, способны принести наиболее высокий доход.

С детальным аналитическим отчетом по каждому из вышеперечисленных объектов можно ознакомиться на новом ресурсе компании НСКА, посвященному аналитике,
www.nska-rating.ru, в разделе «Инвестанализ новостроек».

Представленная в отчетах информация может служить основой для принятия решений, связанных с выбором наиболее подходящего объекта для вложений в жилую недвижимость с целью инвестиций.

Справка

ЗПИФ «НСКА Новостройки» был создан в ноябре 2012 года при партнерстве компании НСКА, УК ГФТ Капитал и ИК Анкор Инвест.

Основным достоинством фонда является наилучшее соотношение риск/доходность, которое обеспечивается наличием недвижимости в виде активов фонда, отсутствием долговой нагрузки (плеча) и активной стратегией управления.

Фонд предназначен для неквалифицированных инвесторов, что накладывает существенные законодательные ограничения со стороны регулирующих органов по защите средств пайщиков, и позволяет привлекать в фонд физических лиц.

Средства пайщиков инвестируются в строительство жилой недвижимости в Москве и Московской области. Вложения осуществляются в проекты строительных компаний, предлагающих наиболее выгодные цены и скидки за объем и прошедшие процедуру установления рейтинга по методике компании НСКА. По завершении строительства готовые квартиры продаются, а вырученные деньги снова вкладываются в строительство.

Квартиры отбираются на основе аналитических материалов, которые позволяют найти объекты с  наибольшей доходностью и рейтинга надежности новостроек, который проводит компания НСКА. Рейтинг НСКА представляет собой уникальный подход к оценке объектов недвижимости. Он отражает экспертную оценку о вероятности своевременного и правомочного завершения строительства объекта и о способности застройщика выполнять свои финансовые обязательства (как текущие, так и возникающие в процессе реализации проекта),  перед дольщиками,  кредиторами  и контрагентами.

Сайт: www.nska-rating.ru

www.nska-invest.ru