Открыта подписка на дополнительный выпуск паев ЗПИФ «НСКА Новостройки»

05 Марта 2014

В период c 26 февраля по 26 марта 2014 года «Управляющая Компания ГФТ КАПИТАЛ» организует дополнительный выпуск паев ЗПИФ «НСКА Новостройки».

24 февраля 2014 года ЗАО «УК ГФТ Капитал» было принято решение о выдаче дополнительных инвестиционных паев и о начале срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда «НСКА Новостройки». Срок, в течение которого осуществляется прием заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев: 26 февраля по 26 марта 2014г. Все желающие приобрести паи ЗПИФ «НСКА Новостройки» могут обратиться с заявкой в центральный офис компании НСКА или напрямую в управляющую компанию. Порог входа от 100 000 рублей.

ЗПИФ «НСКА Новостройки» демонстрирует весьма активное развитие. Так, в марте 2013 года паи фонда были допущены к торгам на бирже ММВБ-РТС, а уже в апреле ЗПИФ «НСКА Новостройки» занял 16-е место в рейтинге «Самых популярных фондов недвижимости в России», опубликованном в журнале «КоммерсантЪ Деньги».

Стоимость пая на сегодняшний день составляет 1 1 237,93 рубля, что соответствует росту на 24,04 % с момента формирования фонда.